KASSENSYSTEME VOM EINSTEIGERMODELL BIS ZUM PROFESSIONELLEN KOMPLETTSYSTEM, INDIVIDUELL AN IHRE BEDÜRFNISSE UND BETRIEBSABLÄUFE ANGEPASST...
Fragen Sie uns oder besuchen Sie unsere Ausstellung gemeinsam finden wir das optimale Modell für Sie

Kontakt +
GASTRONOMIE SYSTEME
Sie suchen zuverlässige Systeme für Ihr Hotel, Restaurant, Bistro, Cafe? Wir bieten Ihnen zukunftsorientierte Kassensysteme vereint mit leistungsstarker und robuster Technik, komfortable Bedienbarkeit und höchste Funktionalität

Kontakt +
BÄCKEREI SYSTEME
Von der kleinen Bäckerei bis zum großen Filialbetrieb haben wir optimale Lösungen. Anbindung an die Backsoftware, Bestellungen, Retouren und Inventur direkt an der Kasse sowie Kunden und Gutscheinkarten sind die perfekte Rezeptur für Ihren Erfolg

Kontakt +
HANDELS SYSTEME
Ob Modeboutique, Getränkemarkt, Supermarkt oder Baumarkt. Unsere branchenübergreifenden Lösungen für den Handel optimieren ihre Geschäftsprozesse und bieten umfangreiche Funktionen wie Bestellungen, Inventur, Lager, Etikettendruck, Kundenbindung uvm…
UNSER LEISTUNGS PORTFOLIO

BERATUNG
Wir beraten gerne auf der Suche nach dem optimalen Modell

VERKAUF
Verkauf individueller Systeme vom Einsteigermodell bis zum Profigerät

VERMIETUNG
Wir haben eine großen "Pool" an Leihgeräten für Ihre Events

PROGRAMMIERUNG
individuelle und benutzeroptimierte Programmierung der Systeme

SPEZIALLÖSUNGEN
Sie haben eine spezielle Anforderung? Kontaktieren Sie uns

SUPPORT
Wir bieten unseren Kunden umfangreiche Betreuung

ANBINDUNG
Der Anschluss Ihrer Zusatzgeräte schließt den Kreis in Ihrem System

MARKETING
Moderne Kundenbindungssysteme, Kundenkarten, Gutscheinkarten
Profiboniersysteme rechnen sich
- Kategorie: Allgemein
- Veröffentlicht am Freitag, 20. September 2013 13:25
- Geschrieben von Super User
An welchen Schrauben muss ich als Gastronom drehen, um noch mehr Umsatz zu machen? Welche technischen Hilfsmittel gibt es? Wie gehe ich mit dem Fachkräftemangel um? Mehr als 350 Gastronomieprofis wurden zu diesen und vielen weiteren erfolgsrelevanten Themen befragt.
Die Antworten sind im 12-seitigen Studienbooklet mit vielen Grafiken für Sie zusammengefasst. Eine zentrale Erkenntnis der Gastrostudie gleich vorweg: Die Servicequalität ist mit 94 % Zustimmung der wichtigste Erfolgshebel.
Mehr als 350 Teilnehmer unserer Gastronomie-Studie können nicht irren: Service ist das allerwichtigste Erfolgskriterium. Doch wie können Gastronomen gutes Service gestalten? Durch Vorleben von Qualität legen sie die Basis. Noch weiter steigern können sie das Niveau mit technischen Hilfsmitteln. Deshalb gibt Orderman Gastronomen Werkzeuge in die Hand, mit denen sie ihren Gästen exzellentes Service bieten können.
Unsere Funkboniersysteme und Kassen beschleunigen und vereinfachen Abläufe: Gäste freuen sich über schnelleres, aufmerksameres Service. Das Küchen- und Servicepersonal genießt entstresstes Arbeiten. Und Gastronomen profitieren von höheren Umsätzen und verbessertem Arbeitsklima.Die vorliegende Studie enthält die Essenz aktueller und zukünftiger Erfolgsfaktoren in der Gastronomie und soll zu mehr inspirieren – mehr Einzigartigkeit, mehr Geschwindigkeit, mehr Servicequalität, mehr Erfolg. Wir wünschen Ihnen eine spannende Lektüre
Unser Arbeitsablauf in 3 Stufen
Durch unsere knapp 5500 Kunden und der daraus resultierenden Erfahrung sowie durch klar strukturierte Abläufe sorgen wir für eine reibungslose Systemumstellung

Planung
Von der Absprache mit Ihren Handwerkern über die Programmbesprechung bis hin zur Finanzierung

Programmierung
Individuelle Programmierung und Anpassung des Systems ist die Basis für Ihren Erfolg am Kassenplatz